|
|
Всякие прикольности
| |
| GoldSims | Дата: Пятница, 2011-Сен-16, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Не ищите меня...
| Кодекс кота. — Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. — Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. — Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. — Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. — Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. — Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. — Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. — Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. — Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. — Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. — Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. — Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. — Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. — Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
|
| |
|
|
| MissNasty | Дата: Пятница, 2011-Сен-16, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
the only. the best. the most beautiful. Yeeeeees, it's Sims!
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 10:25 | Сообщение # 3 |
| Купил мелок от тараканов. -И как, помогло? -Ну да, вон сидят в углу - рисуют
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:14 | Сообщение # 5 |
| Дастин Брок пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал...
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:16 | Сообщение # 6 |
| Касси в брачном агентстве объясняет, какой муж ей нужен: - Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать забавные истории, разъяснять международную обстановку и никогда меня не перебивать. - В таком случае вам нужен не муж, а телевизор.
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:17 | Сообщение # 7 |
| Идут Дон и Дэниел, один из них громко стенает: - Как я хочу пить! Как я хочу пить! Второй не выдерживает, покупает ему питье, мол, заткнись наконец. Первый продолжает с неменьшим пафосом и так же громко: - Как я хотел пить! Как я хотел пить!
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Cтоят на горе Белла, Нина и Дина. Гора говорит им: - Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть. Белла: - Я думаю, что я самая красивая!… И провалилась под землю. Нина: - Я думаю, что я самая умная!… И провалилась под землю. Дина: - Я думаю... И провалилась
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:18 | Сообщение # 9 |
| - Сегодня иду утром, а навстречу мне Мортимер Гот! - Автограф попросил? - А зачем ему мой автограф?
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:18 | Сообщение # 10 |
| - Букет, ты случайно не знаешь, кто собирается продавать машину? - Да, Оливия, знаю одного, через неделю-другую он будет обязательно продавать. - Ты что, ясновидящий? - Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера.
|
| |
|
|
| MissNasty | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 15:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (GoldSims) Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир» Quote (GoldSims) - В таком случае вам нужен не муж, а телевизор. Quote (GoldSims) - Сегодня иду утром, а навстречу мне Мортимер Гот! - Автограф попросил? - А зачем ему мой автограф? Quote (GoldSims) - Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера.
the only. the best. the most beautiful. Yeeeeees, it's Sims!
|
| |
|
|
| Iren | Дата: Четверг, 2011-Сен-22, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локанами и с дулькой на макушке.... Он терпел твои циничные шуточки... он видел тебя не накрашенной... Он - продавец ближайшего магазина.
На уроке геометрии учитель говорит: это правило вы должны знать как молитву, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!! одноклассник: Аминь!
На уроке ОБЖ. " И самое главное если на вас упал самолет, главное - не паниковать... "
Первый урок информатики. Учитель: Дети,что нужно сделать первым делом? Весь клас хором: проверить подключение к интернету!
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Родители ушли - время подвывания любимым песням! Милые девочки, все ваши статусы о том как не хватает Его, это же про мозг, да?)
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: — Она нас всех сожрет!
Мне всегда так смешно когда в американских фильмах парень лежит весь в крови, без ноги, с ножом в животе, к нему подбегает друг и задаёт гениальный вопрос: "Ты в порядке?"
А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно. Случайностей, поверь мне, в жизни нет!
|
| |
|
|
| GoldSims | Дата: Пятница, 2011-Сен-23, 05:40 | Сообщение # 13 |
| Iren, спасибо, солнышко!
|
| |
|
|
| Копилка Тайн для The Sims © 2026 |