.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MissNasty  
Всякие прикольности
GoldSimsДата: Пятница, 2011-Сен-16, 15:31 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Не ищите меня...
Кодекс кота.

— Кот должен защищать человека от комнатных растений.

— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

MissNastyДата: Пятница, 2011-Сен-16, 18:07 | Сообщение # 2
Награды: 6
happy

the only. the best. the most beautiful.
Yeeeeees, it's Sims!

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 10:25 | Сообщение # 3
Купил мелок от тараканов.
-И как, помогло?
-Ну да, вон сидят в углу - рисуют biggrin

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:13 | Сообщение # 4
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». happy

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:14 | Сообщение # 5
Дастин Брок пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал...

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:16 | Сообщение # 6
Касси в брачном агентстве объясняет, какой муж ей нужен:
- Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать забавные истории, разъяснять международную обстановку и никогда меня не перебивать.
- В таком случае вам нужен не муж, а телевизор.

happy

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:17 | Сообщение # 7
Идут Дон и Дэниел, один из них громко стенает:
- Как я хочу пить! Как я хочу пить!
Второй не выдерживает, покупает ему питье, мол, заткнись наконец.
Первый продолжает с неменьшим пафосом и так же громко:
- Как я хотел пить! Как я хотел пить!

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:17 | Сообщение # 8
Cтоят на горе Белла, Нина и Дина. Гора говорит им:
- Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть.
Белла: - Я думаю, что я самая красивая!…
И провалилась под землю.
Нина: - Я думаю, что я самая умная!…
И провалилась под землю.
Дина: - Я думаю...
И провалилась

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:18 | Сообщение # 9
- Сегодня иду утром, а навстречу мне Мортимер Гот!
- Автограф попросил?
- А зачем ему мой автограф?

GoldSimsДата: Четверг, 2011-Сен-22, 11:18 | Сообщение # 10
- Букет, ты случайно не знаешь, кто собирается продавать машину?
- Да, Оливия, знаю одного, через неделю-другую он будет обязательно продавать.
- Ты что, ясновидящий?
- Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера.

MissNastyДата: Четверг, 2011-Сен-22, 15:34 | Сообщение # 11
Награды: 6
Quote (GoldSims)
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»

Quote (GoldSims)
- В таком случае вам нужен не муж, а телевизор.

Quote (GoldSims)
- Сегодня иду утром, а навстречу мне Мортимер Гот!
- Автограф попросил?
- А зачем ему мой автограф?

Quote (GoldSims)
- Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера.

happy

the only. the best. the most beautiful.
Yeeeeees, it's Sims!

IrenДата: Четверг, 2011-Сен-22, 21:25 | Сообщение # 12
Награды: 2
Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локанами и с дулькой на макушке.... Он терпел твои циничные шуточки... он видел тебя не накрашенной... Он - продавец ближайшего магазина.

На уроке геометрии учитель говорит: это правило вы должны знать как молитву, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!! одноклассник: Аминь!

На уроке ОБЖ. " И самое главное если на вас упал самолет, главное - не паниковать... "

Первый урок информатики. Учитель: Дети,что нужно сделать первым делом? Весь клас хором: проверить подключение к интернету!

Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!

Родители ушли - время подвывания любимым песням!
Милые девочки, все ваши статусы о том как не хватает Его, это же про мозг, да?)

Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус:
— Она нас всех сожрет!

Мне всегда так смешно когда в американских фильмах парень лежит весь в крови, без ноги, с ножом в животе, к нему подбегает друг и задаёт гениальный вопрос: "Ты в порядке?"

А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно. Случайностей, поверь мне, в жизни нет!

GoldSimsДата: Пятница, 2011-Сен-23, 05:40 | Сообщение # 13
Iren, спасибо, солнышко! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копилка Тайн для The Sims © 2026