.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила оформления дневников
MissNastyДата: Среда, 2011-Сен-28, 21:29 | Сообщение # 1
Награды: 6
Статус: Не ищите меня...
Вот те, кто хотят создать дневник, наверняка сперва задаются вопросом а как их сделать, как оформить? И сейчас, в этой теме я расскажу вам подробнее.
И немного о династиях:
Я сама сейчас увлекаюсь созданием династий, их родом, и у меня это получается. Самое интересное то, что играть без кодов намного интересней! Это мой вам совет

1.Создание тем
Для примера буду использовать семью... Допустим, с фамилией Бейн.
Если это ДИНАСТИЯ, то Вы пишите:
Династия БЭЙН
То есть, сама фамилия династии должна быть выделена.
Внизу, под, так сказать, описанием темы вы можете поставить свою подпись, типа "by MissNasty", "by Alex" и т.д. Или можете поставить что-нибудь свое. Писать это совершенно необязательно.
Далее, в тексте сообщения.
2.1 Текст сообщения. Самое первое сообщение
Можно писать ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО очень-преочень желательна фотография самой династии. Любая фотография! Допустим, бабушки с дедушками на рыбалке, все семейство играет в какую-то игру, семья на пляже и т.д. Я уже подала много идей...
А в общем, больше ничего не требуется в первом сообщении. Ах да, точно: напишите коротенькое описание о династии, иначе это сделаем мы.
2.2. Текст сообщения. Сообщения после первого поста
Теперь мы написали коротенько о нашей династии, и пора выкладывать фото.
Внимание: только в этой теме разрешен мультипостинг (см. Правила Форума), так как читателей может быть и мало, и много и...и всякое может быть. А выкладывать-то хочется! И пишите без ошибок! (если будет ошибка, она будет исправлена, а в пост внесено сообщение "Отредактировано")
3. Если...
Если вы захотели закрыть династию. Вот не хотите писать о династии! Тогда вы вставляете любое фото (можно даже Ваше) и пишите:
"Вот и подошел конец нашей экскурсии семейством. Мы были очень рады познакомиться"
"Вся династия ... жила еще очень долго и счастливо!"
и подобные сообщение. Можно еще написать "The End" или что-то в этом роде. Ну, думаю вы меня поняли.
Вроде-бы все. Удачи вам!

the only. the best. the most beautiful.
Yeeeeees, it's Sims!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копилка Тайн для The Sims © 2026